mercoledì 15 aprile 2015

Cupcakes Guinness and Chocolate


Un mio amico, amante della Guinness, mi ha chiesto giorni fa di preparargli dei cupcakes con questo tipo di birra. Oggi finalmente sono riuscita in questa divertente e facile impresa. Visto l'ingrediente principale, la ricetta sarà tradotta anche in inglese, magari a qualcuno d'oltremanica viene voglia di provarla.


Ingredienti:

115 g farina (Flour)
115 g di burro (Butter)
50 g di cacao (Cocoa)
5 g di lievito (Baking)
1 uovo (egg)
175 g di zucchero (Sugar)
200 ml di Guinness

Procedimento: Montate a crema il burro con lo zucchero, poi aggiungete l'uovo. A parte setacciate le polveri, farina, cacao e lievito. Ora unite i due composti ed infine aggiungete la guinness. Versate nell'apposito stampo da muffin ed infornate a 180° per 20 minuti.

Beat butter and sugar until stiff and dry, then add the egg. Separately, sift the dried ingredients, flour, cocoa and baking powder. Combine the two parts together and add the Guinness beer at the end. Transfer the batter in a muffin mold and bake at 180° C/ 356 F for 20 minutes.




Nessun commento:

Posta un commento