Intolleranze

martedì 17 aprile 2018

TIGRISOTTO - riso alla zucca con pancetta e funghi


Ecco a voi il secondo appuntamento con "GUNI", vi siete persi il primo? di sicuro no, siete troppi bravi e fedeli ma in caso contrario ecco il link dei POMODELPINI .

Ma torniamo a Corrado, tigrotto fifone ma dolce, per lui abbiamo pensato  a qualcosa di colorato come lui e sfizioso. L'arancio attirerà senz'altro i vostri piccoli che vorranno partecipare a tutta la preparazione. Cominciamo? Siete pronti? Si parte

Ingredienti: 

250 g di riso 

200 g di zucca

400 g di funghi

100 g di pancetta affumicata

2 cucchiai di olio evo

sale

pepe


Procedimento: lessate la zucca fino a renderla morbida. In una padella ben larga fate rosolare la pancetta affumicata con l'olio, poi aggiungete i funghi, aggiustate di sale e pepe e lasciate andare fino a cottura. Nel frattempo cuocete in una pentola con abbondante acqua il riso. Una volta pronti i funghi, inserite la zucca e mescolate bene per unire tutti i sapori. Scolate il riso ed aggiungetelo agli ingredienti e il gioco è fatto. 




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