Siamo entrati ufficialmente nel mese dell'amore, ed allora ecco che arrivo con una torta dai colori del cuore golosissima. Davvero semplice da preparare, la crema è addirittura senza cottura.
Seguite la ricetta.
Ingredienti:
3 uova
100 g di zucchero
50 g di farina
50 g di cacao amaro
Crema:
250 g di mascarpone
100 g di zucchero a velo
200 g di panna
Vaniglia
Farina di cocco
Procedimento: preparate il pan di spagna separando i tuorli dagli albumi e montateli a neve. In un'altra ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero. Ora unite i composti ed infine mescolate con la farina. Versate in uno stampo a cerniera da 18 cm. 170° x 30 minuti
Per la crema: vi basterà montare la panna con lo zucchero, poi unire il mascarpone e la vaniglia. Potete aggiungere anche qualche goccia di colorante alimentare rosso.
Montaggio: una volta raffreddata la torta, tagliatela a 3 strati e farcitela con la crema. Decorate ora con la farina di cocco e gli zuccherini che preferite
Nessun commento:
Posta un commento