lunedì 30 marzo 2015

Le camille


Finalmente è arrivato il sole, con lui voglia di cose dal sapore leggero e genuino, presto fatto, le camille che si credono muffin. Da una ricetta della famosissima foodblogger Enrica Panariello alias Chiarapassion, le ho realizzate pur non avendo a disposizione lo stampo apposito, ho usato quello dei muffin, cambia la forma, ma il sapore è esattamente quelle delle famose camille in commercio, anzi più buono. Tutti a tritare le carote e buon lavoro ;-)

Ingredienti:

250 g di carote
80 g di olio
100 g di succo d'arancia
100 g di nocciole tritate
200 g di zucchero a velo
3 uova
200 g di farina 
1 bustina di lievito per dolci


Procedimento: In un piccolo mixer riducete in polvere le nocciole tritate con un cucchiaio di zucchero a velo preso dal totale. A parte riducete in crema le carote precedentemente grattugiate, con l'olio e il succo d'arancia. In una ciotola sbattete molto bene le uova con lo zucchero e poi unite tutti gli ingredienti, per ultima la farina setacciata con il lievito. Amalgamate bene e versate negli stampini.
Cuocete a 180° per 20 minuti.





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