giovedì 27 ottobre 2016

Zucche dolci di Halloween






Eccoci anche quest'anno arrivati alla festa più paurosa e tenebrosa dell'anno, i bambini si divertono molto, forse più che a Natale. Si preparano e regalano dolci e scherzetti, ed ecco la mia idea, dolci zucche spaventose. La ricetta è semplicissima, tutto in una tazza. Preparatele per allestire lo sweet table, farete un figurone. 



 Ingredienti:

Una tazza di zucchero
Due uova
Una tazza di latte
Una tazza di olio di semi
Colorante alimentare in gel arancione Q.B.
Due tazze di farina di riso
Una bustina di lievito per dolci


Precedimento: In una planetaria fate montare bene le uova con lo zucchero, poi aggiungete il latte, l'olio, il e la farina con il lievito. Versate l'impasto in uno stampo di silicone a forme di zucca e cuocete a 180° per 25 minuti





















Nessun commento:

Posta un commento