martedì 17 settembre 2019

Torta pere e cioccolato


Sono già alcuni giorni che mi frullava in testa l'idea di unire pere e cioccolato, ma avevo sempre poco tempo, così ho deciso di preparare la cosa più semplice e golosa allo stesso tempo. Una bella torta.
Prepararla sarà semplicissimo, basta seguire la mia ricetta :-)

Ingredienti:
2 uova
150 g di zucchero
180 ml di latte
155 ml di olio
70 g di cacao amaro
240 g di farina
1 bustina di lievito
2 pere piccole
cannella q.b.

Procedimento: Per prima cosa tagliate le pere a cubetti piccoli. In una planetaria montate bene le uova con lo zucchero, poi inserire il latte, l'olio e la cannella. Dopo aver bene miscelato unite il cacao in due riprese con la farina e il lievito. A questo punto riverstite uno stampo da 22 con cerniera di carta forno e versateci l'impasto. Ora ponete i pezzetti piccoli di pera sulla superficie. Infornate a 180° x 50 minuti 
 
 



Nessun commento:

Posta un commento