giovedì 24 ottobre 2019

Torta di zucca e cioccolato della nonna


Un dolce sofficissimo che vi farà davvero impazzire, sono sicura che correrete a prendere il quaderno delle ricette per appuntarvi subito questi pochi e facili ingredienti. Per comodità trovate anche la video ricetta sul canale Youtube (link in basso)

Ingredienti:

3 uova
1 bicchiere di zucchero
200 g di purea di zucca
1 bicchiere di olio si semi
280 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
q.b. di cannella
q.b. di gocce di cioccolato

Procedimento: pulite e cuocete la zucca, poi frullatela e tenetela da parte. Ora montate bene le uova con lo zucchero, poi inserite la zucca l'olio, la farina, il lievito, la cannella e le gocce di cioccolato. Mescolate per amalgamare bene gli ingredienti. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato da 24 e cuocete il forno già caldo a 180° x 35 minuti. 



      

Nessun commento:

Posta un commento