mercoledì 27 marzo 2019

Focaccia sofficissima pronta in 5 minuti


Una focaccia super morbida, davvero come una nuvola. Seguite bene tutti i passaggi e rimarrete stupiti.
Ingredienti
450 g di farina
400 ml di acqua
1 bustina di lievito
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio
origano q.b.

Salamoia
1/2 bicchiere di acqua2 cucchiai di olio

Uniamo farina, lievito e zucchero, aggiungiamo acqua un po' alla volta, infine l'olio e il sale.
L'impasto risullterà molto morbido e così che deve essere. Lasciatelo lievitare per 3 ore in luogo caldo e poi stendete l'impasta su una teglia foderata di carta forno, spennellate con la salamoia e lasciar lievitare ancora 30 minuti. Cuocere a 200° per 25 minuti.
 





Nessun commento:

Posta un commento