martedì 12 luglio 2016

Torta salata sofficissima


Tutti gli ingredienti vengono uniti insieme, si mescola e viene fuori un'esplosione di sapori. E' ottima per le giornate al mare, per le scampagnate in montagna, per una festa tra amici. Si prepara davvero in pochissimo tempo e lo possono preparare anche mariti e fidanzati, vista la semplicità ;-)
Per la preparazione io ho usato il grano Solina, qui trovate tutti le informazioni.

Ingredienti:

350 g di farina (io solina, ma voi anche 00)
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio EVO
4 uova BIO
100 g di scamorza affumicata
100 g di mortadella
una manciata di olive verdi
1 bustina di lievito istantaneo paneangeli 

Procedimento: Inserite in una ciotola la farina, il latte, l'olio, le uova e il lievito e mescolate bene. In ultimo aggiungete la scamorza, la mortadella e le olive verdi. Inserite il composto in una teglia da forno e cuocete a 200° per 30 minuti.









Nessun commento:

Posta un commento