martedì 19 luglio 2016

Torta alle pesche





Ecco un'idea facilissima ma dal gusto strabiliante. L'ho preparata davvero in pochissimo tempo, è adatta se aspettate ospiti o per la merenda dei bimbi con una pallina di gelato. Da assaporare tiepida o fredda è comunque deliziosa. Gli ingredienti sono pochi e sono sicura che tutti voi li abbiate in cucina. Pronti? ;-)

Ingredienti:

Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 pesche
5/6 biscotti integrali
zucchero
miele
basilico

Preparazione: stendete la pasta sfoglia su di una teglia tonda e tagliate la parte in eccesso, vi servirà in seguito.

Frantumate i biscotti con le mani ed adagiateli sul fondo.


 Tagliate a pezze le pesche e sistematele in modo uniforme sui biscotti




Spezzettate le foglie di basilico e ponetele sulle pesche




Ripiegate i bordi della pasta sfoglia all'interno, in modo da formare un bordo




 Con un coppa pasta ritagliate dei dischi dalla pasta


Posizionateli sulla torta e bucateli con i rebbi di una forchetta




Infornate a 200° per 20 minuti. Ancora calda, spennellatela con del miele


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