martedì 15 settembre 2015

muffin al cioccolato, cannella, pesche selvatiche e scaglie di cioccolato bianco


L'anno scolastico ormai è iniziato e il primo pensiero delle mamme è??? La merendaaaaaaa, oggi il problema ve lo risolvo io, facile da preparare, buonissimo e con ingredienti naturali e che fanno bene. I vostri figli li adoreranno, dai più piccoli ai più grandi, che li vedranno anche alla moda, visto che pane e prosciutto ormai è passato da un pezzo. Pronti ad accendere il forno? Viaaaaa

Ingredienti:

3 uova
150 g di zucchero
70 ml di olio di semi
70 ml di olio evo
150 ml di latte
cannella q.b
50 g di scaglie di cioccolato bianco
4 peschette selvatiche
100 g di cacao
250 g di farina
15 g di lievito per dolci

Procedimento: nel recipiente della planetaria inserite le uova con lo zucchero, montate fino ad ottenere una bella crema chiara e spumosa, inserite poi l'olio, di semi ed evo, e il latte. Preparate in una ciotola gli ingredienti secchi, farina, cannella e lievito e setacciandoli, inseriteli nel composto liquido, sempre continuando a mescolare. Una volta pronto il composto, foderate una teglia da muffin di pirottini, versate il composto fino a 3/4 e sulla superficie posate piccoli pezzi di peschette e le scaglie di cioccolato bianco. Infornate a 180° per 15 minuti. 






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