venerdì 30 settembre 2016

Muffin salati alla zucca e novità Baci Milano


Il caldo autunno di quest'anno ci regala ancora pranzi all'aperto, oggi in stile glamping, un pò glam, un pò camping e per il lato glamour, sulla mia tavola non potevamo mancare le novità Baci Milano. Un' alzatina dal colore tenue e rilassante racchiude un sogno di cioccolata e i vassoietti dalle linee morbide e"stellari", accompagnano la degustazione di muffin alla zucca.

Ecco gli ingredienti per preparare i muffin:

180 g di farina (io senza glutine)
100 g di grana
2 uova
100 ml di latte
100 ml di olio di semi
50 g di purea di zucca

Preparazione: in una terrina unite le due uova, l'olio, il latte  e la purea di zucca, in un' altra ciotola mescolate la farina col grana, unite ora i due composti e amalgamate bene. Foderate una teglia da muffin con dei pirottini ed infornate a 180° per 25 minuti.










UA-67282947-1

Nessun commento:

Posta un commento