mercoledì 21 settembre 2016

Tartellette al parmigiano, scamorza affumicata e pomodorini


I rustici e il cioccolato sono tra le cose che più preferisco, Oggi, come vedere dalle foto, parliamo di deliziose tartellete rustiche. Ho aperto il frigo e la dispensa e ho detto :" ok, proviamo con questi ingredienti", il risultato è talmente buono che sono già finite tutte, praticamente son rimaste il tempo delle foto. Seguite la mia ricetta e potrete provporle per un aperitivo, un antipasto, nel cestino da pic nic o come merenda per i vostri bimbi.

Ingredienti:

100 g di parmigiano
180 g di farina (io senza glutine)
2 uova
100 ml di latte
100 ml di olio di semi
3 piccole scamorzine affumicate
pomodorini q.b.
sale
pepe
origano 


Preparazione: miscelate insieme l'olio, il latte e le uova, a parte unite la farina e il parmigiano, poi unite il tutto. Aggiustate di sale e pepe e versate il composto nelle tegliette da tartellette, se non le avete andrà bene la teglia da muffin. Tagliate a pezzetti piccoli le scamorzine e versatele sopra, spingendole un po' nell'impasto, guarnite coi pomodorini ed infornate a 180° per 25 minuti




Nessun commento:

Posta un commento