martedì 4 novembre 2014

Lollipops alla gianduia






Hanno la forma dei tanto amati lollipops, ma un cuore tutto italiano. Questa mattina ho voluto provare lo stampino appena acquistato da Tiger, notissimo negozio di gadgets buffi che sta spopolando in tutto il mondo, e quale ricetta migliore se non quella del cuore del cremino. Si, avete presente quei cioccolatini a strati golosissimi? Io da bambina ne andavo matta ed allora ho voluto creare questi cioccolatini proprio con quel gusto, cioccolato fondente e pasta di nocciola. A voi la ricetta...buon divertimento ;-)

Ingredienti per 10 lollipops:

200 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di pasta nocciola
granella di nocciole Q.B.

Per i lollipops: Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria o nel microonde, lasciate raffreddare un po'. Aggiungete la pasta di nocciole e dividete il composto in due ciotoline. In una delle due unite la granella di nocciole. Ora versate nello stampino in silicone, io avevo questo a cuoricino, ma potete usare quello che preferite. Ponete in frigo per 2 ore ed il gioco e fatto

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