mercoledì 14 settembre 2016

Torta cioccolato e pere - Gluten Free -


Una torta sofficissima, incredibilmente buona, piena di cioccolato e pere, mentre la preparavo non avrei mai pensato ad un risultato così strepitoso ed invece mi ha davvero stupita. E' deliziosa a colazione, per la merenda o per il dolcetto sul divano dopo cena e poi è senza glutine, visti i tanti intolleranti. Allacciate i grembiuli ed accendete i forni perchè questa ricetta è davvero da provare ;-)

Ingredienti:

115 g di farina di riso
115 g di farina senza glutine
230g di zucchero
3 uova
120 di latte
100 g di olio
100 g di cioccolato
100 g di cacao
2 pere 
1 bustina di lievito

Preparazione: montate bene lo zucchero con le uova, poi a seguire inserite il latte, l'olio, il cacao e le farine. Ora mescolate con una spatola il cioccolato tritato e le pere tagliate a pezzi. Foderate di carta forno uno stampo a cerniera ed infornate a 180°/190° per 50/55 minuti.








2 commenti:

  1. Fatta stasera davvero buonissima grazie Francy ������ romi

    RispondiElimina