Da una passione viscerale per il cioccolato ho fatto un modello di vita. Dolci, praline, muffin, tortine, ma senza tralasciare il gusto salato della buona cucina italiana.
sabato 20 giugno 2015
Chips bastoncino speziate
Difficilmente, cioccolato a parte, riesco ad immaginare qualcosa che mi dia più soddisfazione delle patatine, ma fritte....mmm...si sa, contribuiscono non poco alla crescita di pancetta e fianchetti poco estetici per l'estate. Allora scegliamo la cottura al forno, ma senza dimenticare la vera chips, sia nella cottura che nel gusto. Preparate allora un sacchettino di spezie e via!!!
Ingredienti:
4 patate belle lunghe
olio evo
sale
misto di spezie in polvere: aglio, pepe di cayenna, cipolla, timo, curcuma e paprika
Procedimento: pelate le patate e tagliatele a bastoncino, ora lasciatele sotto l'acqua corrente finchè non risulti limpida. A questo punto massaggiate le chips con olio, sale e il misto di spezie. Adagiatele su una placca foderata di carta forno ed cuocete al massimo della temperatura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento