Da una passione viscerale per il cioccolato ho fatto un modello di vita. Dolci, praline, muffin, tortine, ma senza tralasciare il gusto salato della buona cucina italiana.
mercoledì 29 maggio 2019
Polpette di ricotta fritte
Si avvicina l'ora del pranzo e pensi: ah, vorrei proprio qualcosa di sfizioso. Apro il frigo e da una sbirciatina, ricotta, pomodorini, prosciutto, parmigiano....Ecco l'idea. Polpettine di ricotta fritta su fiori di prosciutto. Sono facili e velocissime, il problema è che finiscono in un lampo per quanto son buone.
Ingredienti:
300 g di ricotta
1 uovo
50 g di farina (io senza glutine)
sale
pepe
parmigiano q.b.
olio di semi per friggere
Preparazione: con la ricotta formiamo e il parmigiano delle palline, inumiditevi le mani così non vi si attaccherà tutta la ricotta, poi passatele nella farina e poi nell'uovo battuto. Ora friggetele in abbondante olio di semi, scolatele e salate. Pronte ;-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento