Eccociiiii, cari frequentatori e non di questo blog, sono tornata ufficialmente dalle vacanze. Italia in largo e in lungo, perchè il nostro paese è davvero il più bello del mondo. Bando alle ciance, parliamo oggi di patate, e con loro ho fatto una bella torta. Sono abituata alle alte e soffici cake dolci, questa volta mi son cimentata in una salata. Vedrete l'immensa facilità. Pronti a prendere appunti? Viaaaaa
Ingredienti:
6 patate medie
6 uova grandi
1 cipolla rossa
basilico
noce moscata
pepe verde e rosa
timo
250 g di mozzarella
Procedimento: lessate le patate e lasciatele raffreddare, in una ciotola sbattete le uova ed aggiungete le spezie e le cipolle tagliate a rondelle ed infine le patate tagliate a cubi grossolani così come la mozzarella . Foderate uno stampo a cerniera da 21 cm con carta forno e versate tutto il composto. Cuocere a 200° per 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento