Ingredienti:
450 g di farina al carbone vegetale
200 g di acqua
50 g di burro
30 g di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito
Preparazione: Mescolate insieme la farina, il lievito e lo zucchero, cominciate ad impastare piano, poi aggiungete il burro ammorbidito, fate assorbire bene poi inserite l'uovo e l'acqua a filo. Una volta che il composto comincerà a prendere forma, aggiungete il sale. Ora infarinate un po' il piano da lavoro e date due o tre pieghe all'impasto, servirà per dargli forza. Lasciatelo riposare al caldo per 2 ore. Trascorso il tempo, riprendetelo e formate con esso dei panetti della grandezza desiderata, adagiateli sulla placca foderata di carta da forno e lasciateli lievitare nuovamente per 30 minuti. A questo punto i panini sono pronti per essere infornati a 180/190° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento