Da una passione viscerale per il cioccolato ho fatto un modello di vita. Dolci, praline, muffin, tortine, ma senza tralasciare il gusto salato della buona cucina italiana.
venerdì 20 maggio 2016
Polpette di baccalà
Il baccalà è uno di quei pesci dai mille usi, oggi ve lo propongo in versione finger food. Una ricetta semplice, gustosa, che vi farà fare un figurone ;-)
Ingredienti:
500g di baccalà
4 fette di pan carrè
1 uovo
sale
pepe
prezzemolo
basilico
origano
Pan grattato
Condimento:
Olio
Limone
Preparazione: inserite il baccalà nel mixer e riducete in pezzetti piccolissimi, poi aggiungete il pan carrè, l'uovo e tutti gli altri ingredienti. A questo punto formate delle polpette e rotolatele nel pan grattato. Friggetele in olio ben caldo e scolatele sulla carta paglia. Servite con l'intruglio di olio e limone
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento