Da una passione viscerale per il cioccolato ho fatto un modello di vita. Dolci, praline, muffin, tortine, ma senza tralasciare il gusto salato della buona cucina italiana.
martedì 26 luglio 2016
Girelle al salmone e patate
Un'idea facile e veloce per un risultato stra buono. Con il salmone si possono preparare davvero mille ricette, unito poi alla pasta sfoglia diventano mille e una ;-) Bando alle ciance, prapariamo questo sfiziosissimo antipasto.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
4 patate medie
2 filetti di salmone
sale
Preparazione: lavate e pelate le patate, grattugiatele e, aggiungendo un po' di sale, lasciatele riposare per far uscire l'acqua. Nel frattempo tagliate i filetti di salmone a listarelle, ora riprendete le patate e strizzatele per bene. Stendente il rotolo di sfoglia e adagiateci le patate, poi i filetti di salmone, ora arrotolatela e tagliatela dell'altezza di 3 cm. Informate a 200° per 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento