Ecco un'idea facilissima ma dal gusto strabiliante. L'ho preparata davvero in pochissimo tempo, è adatta se aspettate ospiti o per la merenda dei bimbi con una pallina di gelato. Da assaporare tiepida o fredda è comunque deliziosa. Gli ingredienti sono pochi e sono sicura che tutti voi li abbiate in cucina. Pronti? ;-)
Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 pesche
5/6 biscotti integrali
zucchero
miele
basilico
Preparazione: stendete la pasta sfoglia su di una teglia tonda e tagliate la parte in eccesso, vi servirà in seguito.
Frantumate i biscotti con le mani ed adagiateli sul fondo.
Spezzettate le foglie di basilico e ponetele sulle pesche
Ripiegate i bordi della pasta sfoglia all'interno, in modo da formare un bordo
Posizionateli sulla torta e bucateli con i rebbi di una forchetta
Infornate a 200° per 20 minuti. Ancora calda, spennellatela con del miele
Nessun commento:
Posta un commento