Da una passione viscerale per il cioccolato ho fatto un modello di vita. Dolci, praline, muffin, tortine, ma senza tralasciare il gusto salato della buona cucina italiana.
mercoledì 21 settembre 2016
Tartellette al parmigiano, scamorza affumicata e pomodorini
I rustici e il cioccolato sono tra le cose che più preferisco, Oggi, come vedere dalle foto, parliamo di deliziose tartellete rustiche. Ho aperto il frigo e la dispensa e ho detto :" ok, proviamo con questi ingredienti", il risultato è talmente buono che sono già finite tutte, praticamente son rimaste il tempo delle foto. Seguite la mia ricetta e potrete provporle per un aperitivo, un antipasto, nel cestino da pic nic o come merenda per i vostri bimbi.
Ingredienti:
100 g di parmigiano
180 g di farina (io senza glutine)
2 uova
100 ml di latte
100 ml di olio di semi
3 piccole scamorzine affumicate
pomodorini q.b.
sale
pepe
origano
Preparazione: miscelate insieme l'olio, il latte e le uova, a parte unite la farina e il parmigiano, poi unite il tutto. Aggiustate di sale e pepe e versate il composto nelle tegliette da tartellette, se non le avete andrà bene la teglia da muffin. Tagliate a pezzetti piccoli le scamorzine e versatele sopra, spingendole un po' nell'impasto, guarnite coi pomodorini ed infornate a 180° per 25 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento