venerdì 5 febbraio 2021

Torta di San Valentino

 

Siamo entrati ufficialmente nel mese dell'amore, ed allora ecco che arrivo con una torta dai colori del cuore golosissima. Davvero semplice da preparare, la crema è addirittura senza cottura. 

Seguite la ricetta.

Ingredienti:

3 uova
100 g di zucchero
50 g di farina
50 g di cacao amaro

Crema:
250 g di mascarpone

100 g di zucchero a velo

200 g di panna

Vaniglia

Farina di cocco

Procedimento: preparate il pan di spagna separando i tuorli dagli albumi e montateli a neve. In un'altra ciotola sbattete  i tuorli con lo zucchero. Ora unite i composti ed infine mescolate con la farina. Versate in uno stampo a cerniera da 18 cm. 170° x 30 minuti


Per la crema: vi basterà montare la panna con lo zucchero, poi unire il mascarpone e la vaniglia. Potete aggiungere anche qualche goccia di colorante alimentare rosso.

Montaggio: una volta raffreddata la torta, tagliatela a 3 strati e farcitela con la crema. Decorate ora con la farina di cocco e gli zuccherini che preferite




Nessun commento:

Posta un commento