sabato 4 ottobre 2014

Crostini al tartufo


Di ritorno da un viaggio in Umbria, ho voluto subito fare un assaggio della scorta di tartufo che avevo fatto. La cosa più semplice? dei velocissimi crostini. Il tartufo gli dona quel sapore intenso e deciso. Io ho aggiunto anche un battuto di olive nere, che si sposa benissimo con quel sapore intenso. Buon tartufo a tutti

Ingredienti:

1 baguette
1 scamorza
5 pomodorini ciliegini
crema di tartufo
olive nere
timo
sale nero 

Per i crostini: Tagliate la baguette a fette di circa 1 cm, adagiatele su di una teglia da forno e fatele abbrustolire. A parte tagliate la scamorza a fettine ed i pomodorini in 4 parti. Appena il pane sarà pronto, spalmatevi sopra la crema di tartufo e il battuto di olive nere, poi la scamorza e di nuovo in forno, con il grill, per qualche minuto, il tempo che si sciolga il formaggio. Una volta usciti dal forno, adagiatevi i pomodorini, il timo e duna spruzzata di sale nero. 

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