Ingredienti per 12 cupcakes:
2 uova
80g di zucchero
250 ml di latte
300g di farina oo
2 cucchiaini di baking
1 di cannella in polvere
2 lime
1 mela tagliata a pezzetti piccoli
100g di burro ammorbidito
Per la frosting:
110g di burro
100g di crema alla nocciola bianca
150g di ZAV
cannella Q.B.
Per i cupcakes: Amalgamate in una planetaria il burro con lo zucchero, poi aggiungete le uova una alla volta, infine il latte. In una terrina unite la farina, il baking e la cannella. Mescolate il composto con le uova alle polveri ed infine unite il succo dei lime e i pezzetti di mela. Foderate una teglia da muffin con i pirottini e colorati e versateci dentro il composto. Cuocete a 180° per 20 minuti.
Per la frosting: con le fruste rendete il burro in crema, poi aggiungete metà dello zucchero e la crema nocciola. Amalgamate bene il tuo ed infine aggiungete la cannella. Se il composto dovesse risultare troppo duro, aggiungete qualche goccia di latte.
Nessun commento:
Posta un commento