Da una passione viscerale per il cioccolato ho fatto un modello di vita. Dolci, praline, muffin, tortine, ma senza tralasciare il gusto salato della buona cucina italiana.
venerdì 3 ottobre 2014
Patate saporite
Ieri sera, guardando nell'angolo spezie, mi sono ricordata di averne riportate diverse dall'ultimo viaggio a Tenerife. Lì le usano molto, sopratutto per una salsa chiamata mojo rojo, saporitissima da mettere sopratutto sulle patate. Ed ecco l'idea, usare il mix di spezie per condire le patate al forno. Io ho aggiunto del timo, che adoro. Vi assicuro che il sapore era paradisiaco
Ingredienti:
400g di patate
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di paprika
rametti di timo
olio
sale
aglio
Per le patate: Lavate e tagliate le patate a pezzi di medie dimensioni. Oleate bene la pirofila, adagiatevi le patate e cospargetele con il mix di spezie, io l'avevo già pronto, ma gli ingredienti sono di facile reperimento, poi aggiungete il sale, l'olio ed infine i rametti di timo. Cuocete a 200g per 30 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento