mercoledì 1 ottobre 2014

Tartufini al cioccolato

Spesso mi capita di invitare amici a casa e una delle cose più cariche di gusto che offro loro sono proprio i tartufi al cioccolato. Piccole palline leggermente alcooliche avvolte da coloratissime codette.
Ecco a voi la ricetta.

Ingredienti per 25 tartufini:

250g di biscotto ORO Saiwa
100g di burro fuso
75g di cacao
100g di zucchero
2 tuorli
1 bicchierino di liquore
1 tazzina di caffè
codette colorate Q.B.

Per il composto: Per prima cosa sciogliete il burro e lasciatelo raffreddare. Con un cutter da cucina riducete in polvere i biscotti. Ora cominciate ad unire tutti gli ingredienti per primi i biscotti col burro, poi i tuorli, lo zucchero, il cacao, il caffè ed infine il liquore. Formate delle palline e rotolatele nelle codette che avete scelto, ponete i tartufini nei pirottini e lasciateli riposare in frigo per un'ora. 




Nessun commento:

Posta un commento