Da una passione viscerale per il cioccolato ho fatto un modello di vita. Dolci, praline, muffin, tortine, ma senza tralasciare il gusto salato della buona cucina italiana.
venerdì 3 ottobre 2014
Orate al forno
Le patate saporite erano di accompagnamento a queste splendide orate che non credo abbiano bisogno di grandi presentazioni. Vi darò i pochi ingredienti usati in cottura perchè si sa, il pesce è squisito così come ce lo regala il mare.
Ingredienti
4 orate grandi
olio
aglio
timo
olive nere
sale
prezzemolo
pan grattato
Per le orate: Foderate una leccarda di carta forno, adagiatevi le orate ben pulite dalle viscere ed unite l'aglio, il prezzemolo, il timo e le olive. Cospargete il tutto di olio ed infine una spolverata di pan grattato sui pesci. Cuocete a 230° per 45 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento