Ingredienti per 15 cupcakes:
260 g di farina 00
1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di cannella
4 uova
200 g di zucchero semolato
240 ml di olio di semi di girasole
210 g di carote crude grattuggiate finemente
55 g di granella di nocciole
Per la frosting:
100g di burro
150g di margarina
350g di ZAV
3 cucchiai di latte
colorante giallo Q.B.
Per i cupcakes: In una ciotola unite e mescolare la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella.
In un'altra ciotola unite e mescolare le uova, lo zucchero e l'olio, fino ad amalgamarli bene. Unite la miscela a quella di farina.
Con una spatola unite le carote grattuggiate e la granella di nocciole Amalgamate bene al composto.
Foderate una teglia da muffin di pirottini e versateci il composto. Cuocete a 180° per 20 minuti.
Per la frosting: Scaldate il latte, nel frattempo versate lo zucchero nella planetaria e aggiungete il burro e la margarina ammorbiditi, amalgamate bene. Poi aggiungete il latte a filo e il colorante alimentare, fino ad ottenere una crema morbida e liscia.
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