Da una passione viscerale per il cioccolato ho fatto un modello di vita. Dolci, praline, muffin, tortine, ma senza tralasciare il gusto salato della buona cucina italiana.
lunedì 13 aprile 2015
Scorzette d'arancia candite
Le scorzette candite si trovano in quasi tutte le pasticcerie in questo periodo, sono sfiziose ma hanno generalmente un costo al peso elevato. Trovata la soluzione, le facciamo in casa. Il procedimento è semplice e il gusto delizioso. Pronti con le arance?
Ingredienti:
Acqua
Zucchero
Arance
Procedimento: Tagliate la scorza delle arance a bastoncino e ponetele per due giorni in un recipiente pieno di acqua, cambiandola di tanto in tanto. Trascorso il tempo, fatele bollire in una casseruola, scolatele, pesatele e di nuovo cuocetele in acqua, questa volta aggiungendo lo zucchero dello stesso peso delle scorzette. Mescolate bene fino a completo assorbimento, staccatele e ponetele a raffreddare su carta da forno.
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